Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
Digitales-AgrarPortal
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Testportal
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Ernährung
Landentwicklung
Landwirtschaft
Ausschreibungen
Termine
nach Datum
nach Gruppe
nach Schwerpunkt
Fachinformationen
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Bienen und Imkerei
GQS-RLP
Landentwicklung
Pflanzenbau
Pflanzenschutz Ackerbau-Grünland
Tierhaltung
Über uns
Dienststelle
Aufgaben
Organigramm
Agrarwirtschaft
Tierhaltung - Tierzucht
Pflanzenbau
GQS Hof-Check
Bienenkunde
Fachzentrum Ernährung
Landentwicklung
Förderung Wegebau
Verfahrensliste
Infos zum Thema
Service
Ansprechpersonen
alphabetisch
Abteilung / Gruppe
Gleichstellungsbeauftragte
Stellenangebote
DLR Rheinland-Pfalz
Beschäftigung von Flüchtlingen
Infomaterial
Infobrief@Agrar
Infobrief@Agrar
Anmeldung Infobrief@Agrar
Kontakt
vmenu1_looooi1.1.1#
vmenu1_ul1.1.1#
©DLR
Grundschule Weiler: Gemeinsames Probeessen garantiert hohe Qualität
Startseite
Aktuelles
Überblick
Gemeinsame Probeessen garantiert hohe Qualität des Verpflegungsangebotes. Ausgangspunkt Die Grundschule Weiler befindet sich im Qualifizierungsprozess für die Schulverpflegung. Im Rahmen dieses Prozesses setzten sich die Schulleitung, die Lehrkräfte, die Eltern, der Caterer, der Träger der Schule sowie die Schülerinnen und Schüler am Runden Tisch zusammen. Wunsch der Schulleitung war es, den Kindern ein qualitativ hochwertiges, vollwertiges und gesundes Essen anzubieten. Die Teilnehmer des Runden Tisches sollten dabei mitwirken. Vorgehen Um sich tatsächlich ein Bild vom Verpflegungsangebot machen zu können, werden alle Teilnehmer des Runden Tisches im Laufe des Schuljahres nun regelmäßig zum Probeessen eingeladen. Zudem besteht die Möglichkeit für alle Mitglieder, jederzeit zwischendurch am Mittagessen teilzunehmen. Anhand von Bewertungsbögen wird die Einschätzung der Teilnehmer festgehalten. Erfolge Das Angebot wird vor allem vom Träger der Schule und auch den Eltern regelmäßig genutzt. So wird das Essen immer wieder auf den Prüfstand gestellt. Verbesserungsvorschläge ebenso wie Kritikpunkte helfen, Qualität und Geschmack entsprechend den DGE-Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Grundschule Heilig-Kreuz, Weiler bei Bingen Heilig-Kreuz-Weg 3, 55413 Weiler bei Bingen Zur Homepage Anzahl der Schülerinnen und Schüler: 130Essensteilnehmer pro Tag: 90 Sie können die Idee unten herunterladen.
^
Nach oben
Elektronische Kommunikation
Transparenzgesetz
Kontakt
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt